槟配合开斋节 口袋公园装马来灯饰-怪鱼图片

发表时间:2020年05月30日 02:43:10内容来源:槟配合开斋节 口袋公园装马来灯饰

来自:槟配合开斋节 口袋公园装马来灯饰文章地址:http://girl.sangyoubshin.com/20200423/61474255.xml

槟配合开斋节 口袋公园装马来灯饰

他说,有关的照明设计在夜间不仅照亮周围区域,更是营造出不同的意境。

“灯饰以星星、弯月、马来粽子、清真寺圆顶等马来传统文化标志为灵感而制作。”

适逢开斋节,峇都兰樟区大路后与大英义学路交界处的童玩木雕口袋公园,安装了融入马来传统元素的灯饰。

他也说,配合开斋节,原有的“纸飞机”、“风筝”、“陀螺”、“拼图”和“弹弓”的木质童玩模型,也围上沙笼,戴起宋谷,让整个社区弥漫着浓厚的佳节气氛。#

童玩木雕口袋公园装置马来传统元素灯饰。(取自王耶宗脸书)

峇都兰樟区州议员王耶宗周六,通过其脸书专页发贴文说,这些灯饰是由该区乡村社区管理理事会会员亲自设计。

槟配合开斋节 口袋公园装马来灯饰