【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时 登录|注册
【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时-世界最长的河流

【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时

他说,对警方而言,佳节还是会继续工作,继续巡逻、设路障执法,以免不法之徒有机可乘。

哈沙努汀说,虽然有些州属禁止民众在开斋节期间跨县,不过丹州警方是不会阻止,只是严禁民众跨州而已。

另外,他也说,餐馆业者也获准在开斋节的第三天起,可从早上7时至晚上10时营业,惟须遵守所有标准作业程序。

无论如何,他说,在这期间仅允许让顾客打包,堂食依然被禁止。

【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时

阿末雅谷周三在主持州级安全行动理事会会议后,在吉兰丹州总警长拿督哈沙努汀等陪同下,召开记者会如此表示。

吉兰丹州务大臣拿督阿末雅谷说,该州所有餐馆和食肆的营业时间,从本周四(14日)开始,从原本的下午3时至傍晚6时30分,获准延长至晚上10时。

责任编辑:世界上最深的洼地
【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第57天】丹州食肆营业时间 明起获准营业至晚上10时授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网亿网络官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: